标题: [情色三级] [香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-8 08:48     标题: [香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

[香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:舞男情未了
【影片大小】:0.98GB
【影片时间】:01:30:22
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
珍妮(叶玉卿)是一间俊男巴的老板,与旗下当红舞男阿积(任达华)感情微妙,
介于宾主和恋人之间,阿积亦甘愿当教练,向新丁传授舞男绝技。庄臣(方中信)
的公司被富家女卓灵(关之琳)所收购,并饱受凌辱,遂出钱到俊男巴求授技艺。
新丁舞男阿禄(吕颂贤)奉命出击,任务是把卓灵追到手,结果发现卓灵是同性恋
者,阿禄无功而返,但却追到卓灵的同性恋女友(吴雪雯)。手下出师不利,阿积
只有亲自出马,他费尽心力终于改变了卓灵……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-217154.html

http://www.222pan.com/file-639037.html
【解压密码】:

附件: [舞男情未了]Gigolo.and.Whore.II.1992.DVDRip.XviD-AllZine.avi.torrent (2018-6-8 08:48, 79.16 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: achao7828    时间: 2018-6-8 10:11

叶玉卿的魔鬼身材加上关之琳的天使面孔,加上不错的剧情,值得收藏
作者: yang2103081    时间: 2018-6-8 18:37

很多年前看过的片子,下来回顾一下
作者: jimmyhe    时间: 2018-6-8 19:50

叶玉卿的这部电影真的没看过,没想到还有关之琳?有看点吗?
作者: xxgelu    时间: 2018-6-8 20:52

关大美女也来演个三级片啦 呵呵 可能是花瓶演多了  想转型突破下吧
作者: laoluotuo    时间: 2018-6-9 01:14

关之琳的这部电影没看过,以前也没听说过,估计不会有太大惊喜,不知道吴雪雯有没有惊艳的出演
作者: 119988881    时间: 2018-6-9 15:26

关之琳漏点了吗,不会吧,要是有,很真没看过
作者: zoose    时间: 2018-6-12 23:57

关之琳应该没露点吧,好像她只有在什么五福星里面穿着睡衣湿身的镜头,其他好像没见过啥暴露的
作者: seboshi    时间: 2018-6-13 02:11

没看过这个啊  关芝琳啊 阵容有点凶啊 看预览很好
作者: qyhh    时间: 2018-6-13 09:25

叶玉卿的代表作之一,虽然影响力不及我为卿狂,情不自禁等,但是依然不失为经典!
作者: carefree020    时间: 2018-6-13 12:32

美女扎堆啊,叶玉卿、吴雪雯、还有虽然不漏的关大美人
作者: eagle252    时间: 2018-6-13 13:00

关之琳的片子一定要支持,感谢分享。
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-6-13 17:39

哇塞,女神啊,曾经迷倒万千观众的片子,真是珍藏版啊!关之琳那表情真是没谁了,个人比较喜欢那一瞬间的表情,销魂哪!
作者: kongdesheng11    时间: 2018-6-13 18:12

女神关之琳片都有?不知有没有露的,太期待期待了;  现在就下下来看看
作者: insect    时间: 2018-6-13 18:54

这部剧看过,任达华演一名鸭子吧,很早之前看的
作者: wave7999    时间: 2018-6-13 19:10

本来还以为关姐姐会有点三级镜头,可惜全在叶玉卿身上了,好一对璧人
作者: qq9911    时间: 2018-6-13 19:24

90年代就看过的舞男情未了,当时脑袋里就装着叶玉卿的玉体,今天重新温习,才知道一代女神关之琳竟在其中,充分证明年少的我只会用下半生欣赏美女,真是暴殄天物。今天的我幡然醒悟,果断下载,温故而知新,我保证只看关之琳!!!
作者: sp230    时间: 2018-6-13 20:31

关之琳的第一次见到  急忙下来看看
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-13 20:57

关之琳没有漏点,只不过有段和任达华的床戏,不过这也算关之琳的大尺度了
作者: 6526184    时间: 2018-6-13 21:44

这个片子关之琳没漏啊。。没啥可看的啊~
作者: kkill117    时间: 2018-6-13 22:06

叶玉卿的片子基本都看过,不过隔段时间又重温一下,感觉会很不错
作者: 我是张富贵    时间: 2018-6-13 22:29

不错 很老的骗子不过很是经典感谢楼主
作者: swagm    时间: 2018-6-14 09:52

任达华真是人生赢家,和那么多女星拍过三级片
作者: alcohol    时间: 2018-6-15 23:33

关之琳应该没有肉吧,叶的身材还是不错的
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-16 01:12

关之琳没有脱是个遗憾,叶玉卿波霸最美
作者: c2_1987    时间: 2018-6-16 04:21

叶玉卿绝对的女神,要是关之琳也漏点就好了!
作者: morelight    时间: 2018-6-16 08:19

关芝琳也演过这么大尺度电影啊,生活中她虽然很大尺寸,电影中一直都是玉女啊,应该也不露吧
作者: 色魔派大星    时间: 2018-6-16 10:34

看见关之琳就想起了高尔夫球,叶玉卿的眼神真的是杀到不行,第二部打台球那段也是经典
作者: 项籍字羽    时间: 2018-6-16 10:36

关之琳的这部电影没看过,以前也没听说过,估计不会有太大惊喜,不知道吴雪雯有没有惊艳的出演
作者: 抗日烈士    时间: 2018-6-17 17:26

我觉得吴雪雯真的是配角里的高颜值,本片里可不次于叶与关,非常经典的三级片
作者: 温柔的狼    时间: 2018-6-17 19:25

以前就看过.现在来看一下.经典之作
作者: huishen007    时间: 2018-6-17 23:11

叶玉卿代表作,非常支持,感谢分享
作者: dujiwei12345    时间: 2018-6-18 10:29

舞男确实 是个好东西,可惜中国禁了,都收索不倒资源,浪费啊,
作者: 骚人2000    时间: 2018-6-18 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

关之琳,梦中情人,以前总是意淫,之前的高尔夫事件让多少人yy,这儿有片,虽然不能下,但是还是得赞一个!牛!
作者: ynleehh    时间: 2018-6-20 23:12

的确第一次看见这个片子,下来看看先,不知道叶玉卿老公上网看见老婆以前的片子是么感受!?
作者: hengyue    时间: 2018-6-23 11:17

叶玉卿姐姐的经典好片,加上任达华超帅舞男实力加盟,难得的好资源,感谢分享。
作者: wlai44    时间: 2018-6-25 17:39

这部片还真是没看过的,特别是有关关芝琳的不过印象中好像有一部福星系列之一的好像有穿睡衣湿身的,其他的就没怎么看过了。
作者: wlai44    时间: 2018-6-25 17:40

这部片还真是没看过的,特别是有关关芝琳的不过印象中好像有一部福星系列之一的好像有穿睡衣湿身的,其他的就没怎么看过了。
作者: jyxiaoyu    时间: 2018-6-25 18:24

哇,看到好多熟悉的面孔啊。
作者: junyu1244    时间: 2018-7-2 23:03

很喜欢叶玉卿的胸,很挺很大,当时也没有什么假不假的,非常真实,非常难得
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-3 10:09

以前的香港三级片好像都是真刀真枪的干的,那任达华真的是爽死了,上过关之琳,舒淇,邱淑贞。。。。。。
作者: why12    时间: 2018-7-3 20:03

香港之前的三级看过好多好多,居然漏掉这部了,关之琳以前绝对的女神啊,不过她基本上不可能有漏点,最多也就透点吧。不过这部还是值得收藏的。
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-7-4 17:23

看着剧情不错啊,又一部激情看电影,真是孤陋寡闻了,怎么这部电影压根没见过呢?叶玉卿,任达华,实力派演员啊,受教了,下载收藏!
作者: iplink    时间: 2018-7-6 00:57

叶玉卿的这部电影真的没看过,没想到还有关之琳?有看点吗?
作者: iplink    时间: 2018-7-6 00:58

回顾下经典,前辈们的心血妍回顾
作者: za200877420    时间: 2018-7-6 14:08

华仔艳福不浅啊!谢谢楼主
作者: fxt1005    时间: 2022-9-8 23:54

叶玉卿太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2