标题: [情色三级] [多国/三级] 印度色戒 中文字幕(钟丽缇) [1475M/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-5-4 22:46     标题: [多国/三级] 印度色戒 中文字幕(钟丽缇) [1475M/MKV/666/BT]

【影片名称】:印度色戒 中文字幕(钟丽缇)[钟美女性感妩媚勾引搞上小和尚触发原始欲望 厉害了爱爱也可以这么的美]

【影片大小】:1475MB

【影片时间】:02:19:30

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 钟丽缇作品印度色戒字幕佳作 钟美女性感妩媚勾引搞上小和尚触发原始欲望 厉害了爱爱也可以这么的美...

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2094124.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-190169.html
电驴
ed2k://|file|印度色戒.中文字幕(钟丽缇).mkv|1547267524|108D6808E6CD02DAB51CB6186CEB8B9F|h=W6WASFTHA2DVOE37RZVSPVOON56J5RGX|/

附件: 印度色戒 中文字幕(钟丽缇).torrent (2018-5-4 22:46, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 465
作者: a750909    时间: 2018-5-4 23:48

一直没找到钟丽缇的这部片子,谢谢楼主
作者: zhengxu632    时间: 2018-5-4 23:57

只知道钟丽缇的晚娘。没有想到还有这么给力的“色戒”,先看一遍《破坏之王》,再看一遍 “色戒”,那个爽啊
作者: uk1266    时间: 2018-5-6 07:58

钟丽缇啊 感觉她的片子挺少的,丰满美女 破坏之王里的角色一直感觉喜欢 先收了~
作者: prince008    时间: 2018-5-6 08:29

看过泰国版本的钟丽缇的,但是这个是第一次看,中国是肯定被禁止的
作者: houtianyi520    时间: 2018-5-6 08:32

像我们这些80后对这些老片都莫名的有些好感,虽然这些片对比现在太粗糙了
作者: houtianyi520    时间: 2018-5-6 08:33

网络卡,内容重复发了2次.望版主手下留情.

作者: 天天sex    时间: 2018-5-6 09:39

过去的女星,没拍过三级片都不好意思出来混
作者: pauly0331    时间: 2018-5-8 16:26

牛  这都能找出来  第一次看见
作者: rainbownvip    时间: 2018-5-8 16:40

印度色戒,这是一部富有很深禅意的电影,值得一看。
作者: r42000520    时间: 2018-5-12 13:36

没想到拍破坏之王的钟丽缇在印度脱了,周星驰的女神啊
作者: 2357562003    时间: 2018-5-12 13:52

钟丽缇,以前的女神,人才丰满而不臃肿,五官立体明朗,少有的绝色美女,辛苦楼主了
作者: wjbdstt1    时间: 2018-5-13 13:18

这是钟丽缇的老片子了,不需要加印度两个字吧,也能区分。
作者: 无夜    时间: 2018-5-13 13:46

钟丽缇的有泰国的晚娘,还真不知道拍过印度片子
作者: 无夜    时间: 2018-5-13 13:48

怎么种子是空链接?还是系统出问题了?
作者: wangyinran    时间: 2018-5-13 14:32

钟丽缇的片子一直很少,没想到在这里看到了一部,谢谢楼主
作者: zyj2xql    时间: 2018-5-13 14:46

没想到还有这部片子,钟丽缇也是个大美女,看样子很不错,下载看看,感谢
作者: liujun5050520    时间: 2018-5-13 23:14

真给力,谢谢分享,非常喜欢。
作者: huang472    时间: 2018-5-15 23:45

这部片还真没看过,一直在找,谢谢楼主提供片源!
作者: 哈哈鱼    时间: 2018-5-15 23:57

看过钟丽缇的这部电影,可惜是删减版的,楼主的图片已经看出那些激情片段了,下来看看
作者: kedics    时间: 2018-5-18 19:37

情节内容丰富,关键是中国的色戒已经名流远洋啦。下载看来看的是内容与中国的比较看看那一部更加好看
作者: a8852402483    时间: 2018-5-18 21:35

第一次知道原来她也拍过这种哦
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 18:02

钟丽缇,女神,每一部作品都是经典
作者: xiaoshuodi    时间: 2018-5-20 18:19

当年看《破坏之王》,觉得这个女主还是挺漂亮的,想不到时隔多年,变老了这么多,差点认不出来了,不过看在《破坏之王》的面上,一定看看
作者: chen140644    时间: 2018-5-20 21:43

钟丽缇现在去印度发展了吗?之前她拍的晚娘好像也是印度的吧?而且都是全果出演,明明之前拍天龙八部都好好的怎么就突然转艳星了呢
作者: seolovey    时间: 2018-5-20 21:51

钟丽缇现在保养得很好,看过她两部这类的片子,现在和小自己好多的男友一起生活,还有可爱的小孩,一家也是其乐融融。
作者: bitcomet056    时间: 2018-5-20 22:34

钟丽缇80年代拍的老片了,精神上还是值得支持一下
作者: hhhunter1193    时间: 2018-5-20 22:57

很大胆,露的也很多,值得一看
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-5-21 00:38

原来钟美女也拍过三级而且还去泰国发展拍的了,可惜国内限制太多了国内现在写真都不让看了真是太和县了
作者: tshen2011    时间: 2018-5-21 12:25

一直听说钟丽缇也拍了一部叫色戒的片子,就没有找到,终于等来了,谢谢楼主
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 10:45

钟丽缇的影片拍的有一种正规影片的感觉
作者: 98lionking    时间: 2021-5-15 01:18

重温一下钟丽缇的精彩表演
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-16 14:54

影片的清晰度非常高,有一段镜头是其中一个女演员把红绸布扔到房屋的悬梁上,然后女上位坐在男主角的丁丁上,不停的旋转身体上劲,绸布拧到一定程度的时候,释放被上劲的绸布使得身体顺势套在男主角丁丁上快速旋转,利用惯性越转越快,这一段堪为经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2