标题: [情色三级] [韩国/三级]2017性欲美梦(熙珍)[899M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-11-26 20:18     标题: [韩国/三级]2017性欲美梦(熙珍)[899M/MP4/666/BT]

【影片名称】:2017性欲美梦(熙珍饰演媳妇 )  (两女一夫  待在沙发上两个女人 长得漂亮身材好,胸部挺拔有型而乳头却不黑 冲动虚了)~

【影片大小】:899MB

【影片时间】:01:20:35

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 美女 冲动硬起来  超级清纯的女主角  两个美女  ~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-414838.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1633592.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|2017性欲美梦(熙珍饰演高挑女).MP4|943409072|C3BEF7163E97E762FEC73A843EBBD7C9|h=OWYJ46N3CTNGUGS6RNRY7C7P6N6SWFN6|/

附件: 2017性欲美梦(熙珍饰演高挑女).torrent (2017-11-26 20:18, 71.35 KB) / 该附件被下载次数 1040
作者: zhu370205733    时间: 2017-11-26 20:26

女猪脚还是有点小清新的,印象最深的那部片子是她演的嫁给一个老头子那部很是精彩,争夺家产,最后老头子竟然治好了阳痿
作者: uk1266    时间: 2017-11-26 20:28

呵呵  这么纯的妹子尤其是乳房奶子粉粉的 豆豆硬了,两个女的搞一个男的 厉害啊
作者: 116023037    时间: 2017-11-26 20:40

剧情看介绍不错,女猪脚又是标准得整容脸,唯一遗憾没有字幕啊,看不懂,只能靠猜
作者: inter2046    时间: 2017-11-26 21:42     标题: 回复 2楼 的帖子

兄台,你看的这部老人治好阳痿的电影名字是什么?
作者: huaguana11    时间: 2017-11-26 22:04

就是这对乳房啊,太爽了,上次发表的没有下载成功,希望这次不会让我失望!
作者: q08120003    时间: 2017-11-27 01:47

韩国女主身高材都好
作者: weal21    时间: 2017-11-27 02:02

这奶子堪称极品,丰满圆润,坚挺有弹性。连乳头都翘起来了。我靠,都不知道怎么形容了,光看这一对乳房,就可以自嗨一整天了。
作者: enjoypoem    时间: 2017-11-27 08:21

女主身材、长相都不错,拍三级可惜了!
作者: laozhudidi    时间: 2017-11-27 09:00

很喜欢这个女演员,眼睛勾人,身材也棒,只是看剧情漏的不多。
作者: shou123shou123    时间: 2017-11-27 09:08

两位女主都很漂亮,其中一位是熟人了,演过很多,另外一位新人质量也超高,有点像曾经的苏慧伦,而且很少见的韩版一龙二凤同出镜。回复期间看了下,怎么没有资源,希望楼主核实,已经10分钟了,依然0%。
作者: 226603811    时间: 2017-11-27 09:08

特意写出女主角的名字,这个女的是明星么?
作者: pop627    时间: 2017-11-27 09:09

长相由于某种原因说不起来,但是那对奶子真实太给力了,光为了这对奶子也值得一看。
作者: lazio11111    时间: 2017-11-27 09:30

女主张的还算不错,看乳房感觉涉世不深,感谢楼主好贴,下载看看
作者: yaokings27    时间: 2017-11-27 12:11

韩国色情哦片女的不注意看都差不多,不过挺好看的
作者: oldcow222    时间: 2017-11-27 12:17

看介绍这部片子里面有3p的情节了,前面韩国片子好像3P的不多。下载看看,女主也身材不错。
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-11-27 12:57

看女主皮肤样貌身材都很是不错的样子,特別是那胸很是诱人
作者: fangziyi78    时间: 2017-11-27 14:29

虽然也是整容的,但看起去还是蛮清纯
作者: chanceseed    时间: 2017-11-27 14:31

近期的韩国片里,这女主算是素质比较高的了。脸不僵奶不硬,看上去至少没有那么的人工化
作者: gengkai    时间: 2017-11-27 19:51

女主角好漂亮啊,感觉就是荒岛求生那部韩国情色片的女主角,眼神有种坚毅中带有些柔弱的感觉,很难让人割舍下去
作者: pangdajin    时间: 2017-11-27 23:58     标题: 回复 12楼 的帖子

她是韩国当红偶像女团的团长。。不知道为什么突然拍片了
作者: patato187cn    时间: 2017-11-28 00:22

看完了来评论,这部片子主要是屌丝逆袭的故事,男主刚被女朋友踹了,隔壁就来了一个美女。前一秒在YY帮人家搬行李,后一秒美女就自己来敲门了,简直……太符合观众的胃口了啊哈哈哈!
作者: vxdj2008    时间: 2017-11-28 00:37

做爱露点镜头就那么几个,一点意思都没有
作者: shanaz    时间: 2017-11-28 02:36

女主长得十分嫩,应该年纪比较小,胸部也非常漂亮,绝对要下载看看~~
作者: tanchunrong    时间: 2017-11-29 06:24

小清新的美女,乳头粉嫩红润,一看就有冲动。
作者: liu4565332    时间: 2017-11-29 07:34

那对诱人沸腾的大奶子,太让人受不了了,可惜有字幕就更好了,
作者: LSYmylove    时间: 2017-11-29 09:45

熙珍是哪个熙珍?是以前出演X-MAN的那个?因为韩国貌似又很多重名的。。。
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-29 19:40

虽说韩国妞多靠整出来的,但这对咪咪太诱人了
作者: 2139263    时间: 2017-11-30 17:51

这个不就是那个迷梦女孩吗?怎么换个名字又发了
作者: swtaa    时间: 2017-11-30 19:26

封面和截图都很吸引人,但是第9张图片里面的女猪脚吓了我一跳,标准的白肥圆。韩国片最近的女主角颜值直线下滑了,这一部算长时间以来的一部佳作,谢谢分享
作者: pangdajin    时间: 2017-11-30 21:46     标题: 回复 30楼 的帖子

那张胖的不是女主,那是另一个没露脸的路人
作者: hengxingdeheng    时间: 2017-11-30 22:00

美女看着不错啊,也比较面生,有点像杜小啦!
作者: hengxingdeheng    时间: 2017-11-30 22:00

美女看着不错啊,也比较面生,有点像杜小啦!
作者: damayi    时间: 2017-11-30 22:22

女主的奶子看起来像是真材实料的,好羡慕男主又摸又揉
作者: jastin2001    时间: 2017-12-1 01:32

女主角不错,看样子应该整容不多,谢谢楼主
作者: c1102299537    时间: 2017-12-1 07:19

剧情是挺不错的  2女1男,就是韩国的女主怎么都是整容脸,好多韩国的三级片紫看起来女主都长得好像
作者: o0caicai0o999    时间: 2017-12-1 10:38

这女猪脚的过去是韩国组合里的TURAN叫Hanbi ,算是个女偶像
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:32

这个女主脸是整过的,不过看着很舒服啊,医生水平是很高的
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:32

这个女主脸是整过的,不过看着很舒服啊,医生水平是很高的
作者: bucketxp    时间: 2017-12-2 14:25

看了一遍,女主的奶子和叫声还回荡在我脑海里。看完就把老婆上了
作者: w0shihj    时间: 2017-12-2 14:26

这个是新人吗? 第一次见,这种剧情也看过很多了,希望这次会精彩
作者: mrasolihu    时间: 2017-12-2 17:56

咪咪 看上去真的很诱惑,身材 很吸引人。
作者: ybwxwan    时间: 2017-12-2 19:32

相对而言这种题材主题还是还是不错的,就是内容有时候会比较失望
作者: 妖姬小九    时间: 2017-12-3 21:25

就这一对乳房就能抓住各位看官的眼睛啊。其中一个女演员长得还很清纯的样子。值得一看啊。
作者: kevninga    时间: 2017-12-4 21:17

熙真的瞳孔让人看着都觉得单纯,非常纯净,而且还是微乳,真的是很宁静的感觉。
作者: txa121    时间: 2017-12-4 22:18

看到这图,太性感了,感觉自己虚了,女主真的好清纯,有种邻家小妹的感觉
作者: stonetulei    时间: 2017-12-7 00:04     标题: 回复 5楼 的帖子

叫 woman lousy deal,女人的肮脏交易,当时老人治好阳痿之后第一件事就是把女主给强上了,不过后来老人还是死了
作者: xiaokidd    时间: 2017-12-8 01:12

这女主角已经看过。很漂亮。身材也性感。下来看看这部。2女1男剧情不错哦
作者: cocoli    时间: 2017-12-8 09:15

这种剧情才够刺激,做爱就是要乱一点
作者: xuking66    时间: 2017-12-8 13:18

熙真的名气在韩国三级片里不亚于半路出家的姜银慧,都是高颜值,身材高挑火爆,但演技也不输于床戏,要是一直拍三级片,就糟蹋了这妹纸的人才了。
作者: chinajaunt    时间: 2017-12-8 21:54

女主确实很清新,里面两女身材确实美妙,剧情构造不错有代入感
作者: ssssss168999    时间: 2017-12-8 23:25

韩国的三级片里面的女主角 皮肤都很棒 做爱起来特别有感觉  让人看了好冲动啊
作者: 2009061420    时间: 2017-12-9 00:45

胸型很好看,不大不小,正好适中
作者: leilinxinlei    时间: 2017-12-9 14:54

如果中国也允许拍三级片就好了,我想看柳岩的
作者: leilinxinlei    时间: 2017-12-9 14:57

女主角好漂亮啊,感觉就是荒岛求生那部韩国情色片的女主角,眼神有种坚毅中带有些柔弱的感觉,很难让人割舍下去
作者: leilinxinlei    时间: 2017-12-9 14:58

我金币是负的,我真想看,怎么办啊
作者: leilinxinlei    时间: 2017-12-9 14:58

负3金币,还差3个,版主别扣我分,我真想看啊
作者: leilinxinlei    时间: 2017-12-9 15:03

封面真的非常漂亮,希望不要是封面杀手
作者: h36p    时间: 2017-12-9 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女主长的好漂亮啊,韩国的片子拍出来画面比较唯美,故事咱也看不懂,但是比日本片子含蓄,比香港的收敛,所以一直都觉得韩国的看着还是不错的
作者: lo823x    时间: 2017-12-9 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错
作者: hsbholy    时间: 2017-12-10 23:29

这个女演员很有名么?没听说过啊 韩国倒是随便拉一个出来都很美 可惜都是整过容的
作者: liuwenwen123    时间: 2017-12-12 21:07

韩国三级片拍得非常唯美,故事情节也很有意思,这方面已经超越日本了
作者: a3800398250    时间: 2017-12-22 22:14

女猪脚不错。脸蛋身材奶子完美,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2