标题: [情色三级] [法国/三级]野恋 Mad Love 1985(苏菲玛索电影)[MP4/1.08GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-11-15 22:33     标题: [法国/三级]野恋 Mad Love 1985(苏菲玛索电影)[MP4/1.08GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:野恋 Mad Love 1985(大美女苏菲玛索首部露毛露点电影)
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:01:40:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主    演
    苏菲·玛索,Francis Huster

该片讲述了米克和他的朋友们成功地抢劫了银行后,从匈牙利脱逃来到巴黎,在那里他们认识了天真无邪的雷奥。米克从布朗兄弟手中救出了以前的恋人玛丽,但玛丽却跟雷奥陷入爱河。苏菲·玛索与现在的“爱人”导演安德列·祖拉夫斯基合作的第一部电影,有许多大胆的激情演出。

苏菲·玛索的导演丈夫与她初度合作的电影,故事沿袭了俄国文豪陀斯妥耶夫斯基的名作《白痴》。整部电影的剧情和人物似乎得了疯狂暴躁症,毫无理性思维,个个性格古怪难懂,玛索的演出极其精彩,暴力感的镜头和个别的裸露场景能吸引一定的眼球。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-401678.html

附件: 野恋 Mad Love 1985.mp4.torrent (2017-11-15 22:33, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: q868689    时间: 2017-11-15 22:48

苏菲玛索也是一代女神了,这大胸肥臀,堪称神器。以前看过一部我的夜晚比你的白天更美,里面的尺度已经很大了,这次又遇见一部,果断下载珍藏起来,感谢楼主分享
作者: wang788    时间: 2017-11-16 01:17

我的女神苏菲玛索的片子,可惜没有中文字幕呀,谢谢楼主大大了呀。
作者: winsong    时间: 2017-11-16 01:56

很好不错阿
作者: pop627    时间: 2017-11-16 08:45

苏菲玛索大胸肥臀不是最好的,最好的是一张东西方通吃的美丽小脸。操过她的男人真幸福。
作者: kkjj    时间: 2017-11-16 11:19

真的是太有气质了,看了真是爽
作者: hu313000    时间: 2017-11-16 11:41

苏菲玛索,我的女神,不忍心看她的裸体
作者: 511414689    时间: 2017-11-16 12:05

苏菲玛索确实是著名的美女,女神级别的,一定要看看。另外说一句,楼主,这链接失效了
作者: hardaway9    时间: 2017-11-16 16:02

苏菲玛索真是大美女啊!看过好多她的片子,一直都很喜欢 啊!
作者: 6080356    时间: 2017-11-16 16:04

苏菲玛索还拍过这种片子,看来上次电影节露点并非意外呀。
作者: liyinan    时间: 2017-11-16 19:14

苏菲玛索是法国一线女星中气质最佳的明星之一,尤其是007中那个妩媚动人又心如蛇蝎的表演绝对经典。
作者: 老陈    时间: 2017-11-16 19:54

苏菲玛索一代女神,露点看过很多了,不是因为色情
作者: yy0612    时间: 2017-11-16 20:08

尺度有点大啊 年轻时候的苏菲颜值简直是天下无敌啊 身材 皮肤都让人垂涎欲滴 想入非非 女神一般的存在
作者: lizhx84    时间: 2017-11-16 21:16

苏菲玛索,一直是心目中的女神偶像,今天又机会重温一下女神的风采
作者: davida2014    时间: 2017-11-16 21:20

果断下载珍藏起来,感谢楼主分享
作者: pszz    时间: 2017-11-16 22:07

苏菲马索是法国的国民女神呀,他所演的电影那是很火的,必定人人都喜欢美女呀.
作者: wxg2016    时间: 2017-11-17 08:26

苏菲玛索是著名的大美女,欧美的身材加东方韵味的脸庞,的确很吸引人,可惜法国的片子基本上都属于艺术气息比较浓重,小弟我看过几部,基本上除了撸点都是云山雾罩的!
作者: cyh510    时间: 2017-11-17 09:22

苏菲玛索一直是心中的女神,现在看A片都已经没什么感觉了,但只是看到女神的露点就觉得非常激动
作者: xhbxnb    时间: 2017-11-17 10:19

苏菲玛索,就是女神般的存在,以前看过她的电影,那美丽的面庞,就是天使,让人心旗摇晃,不能自己,有这个电影一定要好好看看。
作者: 小猪吃草    时间: 2017-11-17 13:09

对电影其实不感兴趣,但是苏菲玛索是我心中的女神,一直都是,必须收藏。
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 14:24

苏菲玛索是法国的大美女,一直在欧美拍片,可算的上国际影星,看过一部露二点的影片,这部片是三点全露
作者: wxm1965    时间: 2017-11-18 10:23

苏菲玛索,法国男人的女神,也是我心中的女神。想不到她早期的电影这么开放,法国男人真有眼福!
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-11-18 11:01

女神苏菲玛索的电影,必须看,太感谢楼主分享这么好的资源了
作者: dujiwei12345    时间: 2017-11-18 11:11

以前的欧美片子 确实开放,现在不行了,没有以前的尺度了,现在都是连续剧了
作者: cjtd    时间: 2017-11-18 11:11

按香港的标准 欧美女星大多都拍过三级片
作者: longjie0414    时间: 2017-11-18 13:41

很意外,苏菲玛索还有这种片子,我开始以为还是别人
作者: voohoosis    时间: 2017-11-18 15:08

应该是苏菲玛索的早期影片了,这女星没有拍什么过大尺度的,但她的美感还是那个时代的经典
作者: ly739100    时间: 2017-11-18 15:55

法兰西玫瑰年轻时的三级片啊!女神级电影
作者: 鬼魅夺魂    时间: 2017-11-18 19:26

苏菲玛索也拍过三级吗 这我还真是第一次见到嘞。可惜金币不够啊,只有多发帖,先赚点金币再说啦。
作者: lvhao2    时间: 2017-11-18 20:10

苏菲玛索真女神 之前看过她的卢浮魅影有过露点 想不到这部早期电影还拍过三级
作者: 屠神噬者    时间: 2017-11-18 21:14

一代女神啊。果然身材和容貌都非常完美。看截图里的几个表情也是非常真实。看这样的电影才真的是视觉享受!
作者: 妖姬小九    时间: 2017-11-18 21:30

苏菲玛索长得太有气质了,拍了很多敢露的文艺三级片,太放飞自我了。很喜欢她的电影。
作者: guoguoxz    时间: 2017-11-19 00:30

话说这是不是那个波兰斯基拍的啊,就是女神巴黎玫瑰第一次全裸出境。。。想不通怎么女神喜欢这种爷爷型的
作者: yht0125    时间: 2017-11-19 04:24

苏菲玛索的狂野真是演到骨子里了,值得珍藏的片子
作者: saber2000    时间: 2017-11-19 05:02

这应该是苏菲玛索刚进入电影圈的电影了  那个时候年轻没名气 什么都敢演 为了艺术献身  
作者: hunter202003    时间: 2017-11-19 09:32

苏菲的《我的夜晚比你的白天更美》、《心动的感觉》、《云上的日子》、《枕边的男人》、《忠贞》、《芳芳》等都很不错,坐等苏菲女神全集
作者: tangogz    时间: 2017-11-19 11:29

苏菲玛索法国明珠,重口味的影片也拍过不少啊,但丝毫不像、影响她的正面形象
作者: lumang191    时间: 2017-11-19 14:32

苏菲玛索也是一代女神了,不错的美女啊,这是她的第一部电影啊,很难得啊。
作者: gou100    时间: 2017-11-19 16:55

女神级别的~就算现在看苏菲玛索那也是上佳~很好的片子!
作者: lincm_78    时间: 2017-11-19 18:46

苏菲玛索超级漂亮的女人,能看到她的玉体,是一种性福。
作者: yyy7654321    时间: 2017-11-20 10:25

女神的片子,很久之前看过,下载保存下来
作者: khing    时间: 2017-11-20 10:32

她和莫妮卡贝鲁奇的片子是绝对不能错过的,以前也看过一些有暴露镜头的,比如007里,但没这部那么大的尺度,感谢卤煮无私分享!
作者: joys510    时间: 2017-11-20 13:38

苏菲玛索应该还有很多部三级片子的,可惜现在也比较少找到了,年轻的时候身材真的很苗条,近几年发福了有点丰韵了
作者: sexcheer    时间: 2017-11-20 23:31

苏菲玛索,多美的名字,多美的脸蛋。只要这些就够了,裸露的身体并不是加分项,一般而已。
作者: justinsnz    时间: 2017-11-21 02:54

天啊!这是我最喜欢的女神之一,清纯性感,竟然还有这样的片子,太神奇了。感谢感谢楼主。
作者: aoyyz    时间: 2017-11-21 17:31

女神苏菲玛索的片子一定要下
作者: 3292328533    时间: 2017-11-21 19:10

法国女神的经典影片,下来重温一下,谢谢楼主
作者: pandora008    时间: 2017-11-21 19:34

曾经的女神啊,还记得那个电影节上,苏菲玛索肩带掉下,露出胸部的惊艳时刻。
作者: abcd911911    时间: 2017-11-21 20:07

苏菲玛索真的太美了,独特的气质更是好,这部片子尺度很大,能好好欣赏一下女神了
作者: mjs    时间: 2017-11-21 20:32

苏菲玛索早期的作品了,也叫做狂野的爱,年轻时候不愧还是法兰西所有男人的挚爱
作者: ttwen    时间: 2017-11-22 09:48

尺度大,但是其实是文艺片,没有那种很色情的感觉,电影不错
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:01

苏菲玛索,我的女神,这个必须要看看。这女的脸孔,我觉得在历史上都是排的上的。
作者: 我要天使    时间: 2017-11-22 15:21

童年女神苏菲玛索,还有就是阿佳妮了(可惜她在玛格王后里没露第三点)
作者: dswqqyq    时间: 2017-11-22 15:37

法兰西永远的女神,年轻时代的经典之一,永远值得珍藏!
作者: wangjing123    时间: 2017-11-22 18:26

苏菲玛索,我的女神,以前看过漏点,没想到尺度这么大,难得佳作,收藏了。
作者: lenni0623    时间: 2017-11-22 19:34

这个真的是没得说,苏菲玛索,当年寝室里的女神。还记得下铺的哥们晚上对着她的海报撸的,让其他兄弟笑话了四年!上次在一则新闻里看到了她,真是岁月催人老,一晃这些年过去了,全是眼泪啊!!!!!
作者: maxhack    时间: 2017-11-22 20:57

年轻的苏菲玛索真的是所有女神的颜值巅峰代言人,

还没看过她演的这部野恋!赶紧补漏!
作者: maxhack    时间: 2017-11-22 20:57

年轻的苏菲玛索真的是所有女神的颜值巅峰代言人,

还没看过她演的这部野恋!赶紧补漏!
作者: rocky19821001    时间: 2017-11-24 18:58

苏菲玛索女神的片子,有什么理由不评价不收藏呢?我的女神,多来几次我的美梦里吧!
作者: rocky19821001    时间: 2017-11-24 18:58

苏菲玛索女神的片子,有什么理由不评价不收藏呢?我的女神,多来几次我的美梦里吧!
作者: a454055775    时间: 2017-11-24 22:36

苏菲玛索,80后心中的女神啊,可惜岁月不饶人,很久没她的消息了
作者: yangjuane    时间: 2017-11-25 21:27

冲着苏菲玛索的名气,怎么样都要看看
作者: sisi    时间: 2017-11-25 21:50

想不到苏菲玛索还有这样的片子,一定得好好看看女神身体的每一寸
作者: suyi11223344    时间: 2017-11-26 07:44

苏菲玛索在80年代拍了不少三级片,不过法国人不一定认为这是色情片,应当是归结在爱情片里。理念不同啊
作者: wacj1988    时间: 2017-11-26 08:17

一代女神,那时期的导演们都是一流的脱衣服能手,好多女神都是一脱成名
作者: jeffmurphy    时间: 2017-11-29 15:20

苏菲玛索,就是给DS做广告那个老妞吗?
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-11-29 16:12

苏菲长着西方女人的丰乳肥臀的身材,又有一张精致漂亮的脸蛋,确实诱惑至极!
作者: 112233999999    时间: 2017-11-29 16:15

苏菲玛索确实是著名的美女,女神级别的,一定要看看。
作者: 史蒂芬    时间: 2017-11-29 17:20

苏菲玛索那时真年轻啊,真的很漂亮,只可惜这片子没有中字幕,哪位老大有字幕呢,上传下
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-29 19:19

苏菲玛索很有神韵,值得一看
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-12-1 17:45

苏菲玛索,法国情人,就像意大利情人莫妮卡一样,都值得拥有。
作者: rob4    时间: 2017-12-2 17:04

我的女神苏菲玛索,女神级别的,一定要看看。
作者: ybwxwan    时间: 2017-12-2 19:48

苏菲玛索女神级别的,没有字幕是遗憾,但是不会影响观影质量
作者: xiaodusx1    时间: 2017-12-3 18:00

一代女神的片子,下一部回来收藏,谢谢。
作者: soccerise    时间: 2017-12-4 00:42

苏菲玛索,下面挺紧,我喜欢
作者: soccerise    时间: 2017-12-4 00:43

苏菲玛索,下面很美,我想要
作者: tommy0758    时间: 2017-12-4 09:22

苏菲玛素五官精致,身材娇美,特别是那一双迷死人的眼睛过目难忘,这种有情节的资源难能可贵,感谢共享!
作者: quick1108    时间: 2017-12-4 10:27

苏菲玛索有一种东西方结合的美,既西方的开放又有东方的神秘感。身材挺好,果断下载看看。
作者: 活出个精彩    时间: 2017-12-5 00:35

苏菲玛索85年的片子,那现在岂不是有50岁了?真是一个大美女。这种片子要下载回去珍藏。
作者: ture311    时间: 2017-12-5 11:23

苏菲玛索外国美女就是胆大,什么片子都敢演,那么大名气还有这种勇气,很难得,不像国内圈里淫乱,人前装纯,让人作呕
作者: chanceseed    时间: 2017-12-5 11:36

居然是苏菲女神,出乎我意料的收获啊。女生的颜值从初恋那部电影就已经是突破天际了
作者: hammer2003    时间: 2017-12-5 14:06

女神竟然也会有这种尺度的片子,简直太让人震惊了,非常值得收藏一下!
作者: zsxdwb    时间: 2017-12-5 15:02

当年的女神,现在老了,云上的日子也不错
作者: zsxdwb    时间: 2017-12-5 15:03

当年的女神,现在老了,云上的日子也不错
作者: liutan8    时间: 2017-12-5 15:26

苏菲玛索非常符合我的审美观,可惜女神逐渐老去。还有我的周慧敏
作者: a164356299    时间: 2017-12-5 15:56

我的女神苏菲玛索的片子,可惜没有中文字幕呀
作者: 122asd    时间: 2017-12-5 16:05

苏菲真正的女神,和莫妮卡贝鲁奇一样都是符合东西方所有人审美观的,上次红毯露点一样让人鸡动,不老女神。
作者: sunly    时间: 2017-12-6 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

苏菲玛素年轻时颜值巅峰期真的美的像女神~谢谢分享!
作者: 坑与萝卜    时间: 2017-12-6 19:27

苏菲玛索是法国一代的女神代表.现在有点苍老了.从身材和外貌都已经人老珠黄了.但她的气质一直深深的印在很多人脑海中.挥之不去包括我也是...
作者: 脑子考出    时间: 2017-12-6 22:24

苏菲是我们儿时的女神啊
作者: sy672229    时间: 2017-12-7 13:04

没有中字啊有些遗憾了,不过还是收了~!
作者: feihujiang    时间: 2017-12-11 11:22

我看到什么,苏菲玛索,不能错过
作者: gaochaomei    时间: 2017-12-11 14:20

苏菲索玛女神的三级片一定要看,看过她在007的演出,很诱惑人。
作者: happyboy2551955    时间: 2017-12-12 02:19

苏菲玛索的早期还有这样的片子啊,必须下来看看,楼主英武
作者: lijuan1977    时间: 2017-12-12 08:49

苏菲玛索不管是在十几岁,二十几岁,三十几岁还是四十几岁,都是女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2