标题: [情色三级] [韩国/三级] 小表妹2017[MP4/1.17GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-11-11 21:34     标题: [韩国/三级] 小表妹2017[MP4/1.17GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小表妹2017(从小青梅竹马表妹表哥青春发情期 难以控制自己爱爱)
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:01:29:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

那时候,我们想要找的女孩。哥哥,我给你的礼物。粗糙的爱人脱掉内衣时除了无聊的日子的大学生光号。爷爷病危的消息之间的时间是在亲戚家。尴尬和冗长的亲戚们的见面中的记忆浮现。忘了的纯真的回忆一起长大成人的表妹不允。一套的她的视线吸引。不光是不允。这是一样的。“我们只有一杯呢?“互相表达的,但不能爱的人。“你慢慢来。”谁也不允许禁忌的爱,然后反转十年后重逢的爱情,落实。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-76749.html

附件: 小表妹2017.mp4.torrent (2017-11-11 21:34, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 555
作者: woaicaoliu    时间: 2017-11-11 23:48

我看到了什么,黑丝
作者: chichenchen    时间: 2017-11-12 07:02

图片位子排版的不错了用心了楼主小时候的感觉怪怪的第一次看片有小孩
作者: zzclay    时间: 2017-11-12 08:52

那张皮裙的背影照太吸引人了,好像就这样在后面跟她来一发
作者: xiaoze5222    时间: 2017-11-12 09:48

这是近亲伦理电影吗 影片女主很清纯,演技不错
作者: ctt27742611    时间: 2017-11-12 09:52

看圖來說女主不算漂亮 但很有鄰家感覺 不錯
作者: ganbo2    时间: 2017-11-12 10:49

很不错的小表妹,清楚害羞的样子真好看
作者: fkcao3000    时间: 2017-11-12 10:52

里面一个男的怎么有点像张亮啊,大长脸。
作者: shairha    时间: 2017-11-12 11:22

两小无猜,青梅竹马,长大自然也就上床了。可惜这个女的不怎么好看,乳头又大又黑,看来没被少吸。
作者: lumang191    时间: 2017-11-12 13:08

女主角很年轻啊,男主角也很帅气啊,可是,三级片里怎么还有未成年人啊。。。
作者: pop627    时间: 2017-11-12 13:44

几个女主角都还过得去,特别是身体很棒。就是让两个儿童参加拍摄不太好。
作者: saviorkey    时间: 2017-11-12 14:25

这剧情青梅竹马啊~知己知彼越战越勇啊!不错不错~
作者: sshhpp9588    时间: 2017-11-12 14:48

好清纯的小表妹哦!真是我见犹怜!赞一个!
作者: willxiang    时间: 2017-11-12 15:56

这个小表妹长得实在是有点像 像金喜善的女儿
作者: wy6617079    时间: 2017-11-12 21:10

女演员展现给观众一种青涩、清纯的女生独有的魅力,把这个角色诠释的很到位
作者: loki813    时间: 2017-11-13 05:06

内容女主一般,但是加上纯纯的故事情节,很硬
作者: engli5    时间: 2017-11-13 11:21

女主至少看上去应该是个娃娃脸,和年轻啊,看上去就又欲望,
作者: cenwei    时间: 2017-11-14 11:58

真心不错,真喜欢这些短裙丝袜
作者: 706660612    时间: 2017-11-14 12:33

那张在地上的丝袜照片吸引到我了,一定得看看,演员也漂亮
作者: wangzongyue    时间: 2017-11-14 13:48

韩国的剧情片子女主很漂亮身材也很棒~情节也很好
作者: dyf2888    时间: 2017-11-14 15:46

韩国电影描述青梅竹马的故事,两个主人公两小无猜,长大了相亲相爱的故事,女角不是很美。
作者: xls333    时间: 2017-11-15 11:10

样子青春清纯,似乎有2个女主角啊。都是属于青春一类,就是有未成年演出,这。。。?
作者: fsi222383    时间: 2017-11-15 11:40

这种带剧情的片在还是不错的 未成年的少男少女也很吸引人啊
作者: fengyinyun    时间: 2017-11-15 11:54

这小表妹长得有点老吧 另外不知道各位注意到没有 韩国片是真的喜欢丝袜
作者: fengyinyun    时间: 2017-11-15 11:56

楼上居然有兄弟说女主看着像未成年 明明很老了好吧 不过韩片是真的很喜欢丝袜 从截图里就可看出
作者: guomw52    时间: 2017-11-15 15:47

从小青梅竹马的一对小孩,长大后的情不自禁,很有意思的剧情!
作者: insect    时间: 2017-11-15 17:26

最近几部韩国理论剧来来去去就那几位女主角,有点审美疲劳了。
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-15 21:53

韩国棒子可恶,但妹子还是挺不错的
作者: butianing    时间: 2017-11-16 06:17

中间有个小萝莉是个什么意思,我没有搞懂啊
作者: 雪代媛    时间: 2017-11-16 09:51

题材很吸引人 唯一不足的是女主不是很好看 不是说韩国棒子都是整容的了额 这个一看还没发育好
但是很配小表妹这个标题 看来导演也是故意找了一个雌来的吧
作者: eke0626    时间: 2017-11-16 12:17

女主的五官整的挺韩国的,但不是现场流行的网红脸,却一眼能看出是韩国妹子的普遍长相,属于还略带有一些气质。
作者: xuxingwu    时间: 2017-11-16 15:29

真是女大十八变啊,越变越漂亮
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-11-16 15:33

看这剧照里面那个皮裤背影确实很不错,看的很有感觉
作者: 周结巴    时间: 2017-11-16 16:58

作为恋物癖难得在韩国三级片里能看见穿着丝袜的性爱片段。
作者: davida2014    时间: 2017-11-16 21:26

很有鄰家感覺 不錯
作者: aisisese    时间: 2017-11-17 13:45

女主嫩得能捏出水来啊,发小系列吧?兄妹的话就有点过分了
作者: 红萝卜123    时间: 2017-11-17 16:29

棒子的伦理剧还是很带感,把小时候全部的幻想都演绎了出来
作者: nicthc    时间: 2017-11-17 20:06

下载看一下,好像不错的
作者: 星火行空    时间: 2017-11-17 21:28

女主的相貌不算出众,但难得的是胸部是纯天然的
作者: tststs@sis001    时间: 2017-11-17 22:13

韩国片总是通过细节和场景,把压抑的情感通过激情完美的释放,情趣的东西,让人浮想连翩,非常好的细节。
作者: 860374274    时间: 2017-11-19 03:40

这部影片的选角不错,虽然刚开始觉得小表妹长得一般。但是还是有种小妹的感觉。
作者: hcliu    时间: 2017-11-20 17:37

我去,韩国三级竟然有黑丝。 太少见了
作者: garbage1234    时间: 2017-11-21 16:28

表妹脸蛋有点胖啊,唯一诱惑是穿皮裙看不到样子那张。
作者: achao527    时间: 2017-11-22 10:19

这女的小眼睛啊,就是那些传统韩国女人,韩国的时装片还是不错的
作者: yaozj    时间: 2017-11-22 11:09

女主角挺清纯,看起来像邻家小妹,值得一看
作者: 17973554    时间: 2017-11-22 11:24

男猪脚很韩,但是女猪脚的长相就很一般了,不过身材还是很赞的,尤其是黑丝和皮裙,真是让人想入非非啊
作者: zkzkzzk    时间: 2017-11-22 20:36

哇,有御姐有萝莉,真是大小表妹
作者: bbs6215    时间: 2017-11-22 21:00

额,为什么我看到这样的皮裙会很兴奋?不论在大街上还是在这里,但这里面怎么感觉有未成年人呢?不管了,来一发先
作者: x751143    时间: 2017-12-3 22:11

小表妹看着好清纯啊,青梅竹马系列吗
作者: 361826377    时间: 2017-12-8 13:40

看起来哦很有意思,青梅竹马两小无猜,很清纯,很有味
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-12-8 15:18

女主不怎么样,但是那个小女孩不错很好看。穿皮裙那张图不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2