标题: [情色三级] [韩国/三级] 探险旅行2017[几个美女旅行中的啪啪性满足湿漉漉肉体任意蹂躏爽歪歪][MKV/2.88GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-9-16 12:39     标题: [韩国/三级] 探险旅行2017[几个美女旅行中的啪啪性满足湿漉漉肉体任意蹂躏爽歪歪][MKV/2.88GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:探险旅行2017[几个美女旅行中的啪啪性满足湿漉漉肉体任意蹂躏爽歪歪]
【影片大小】:2.88GB
【影片时间】:01:15:40
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

几个美女旅行中的啪啪性满足湿漉漉肉体任意蹂躏爽歪歪

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-43741.html

附件: 探险旅行2017.mkv.torrent (2017-9-16 12:39, 115.89 KB) / 该附件被下载次数 469
作者: 万柳清风    时间: 2017-9-16 13:10

开始吓我一跳,什么时候韩国也出四级片了。
一看图,毛都没看到一根。
还是网红三级片嘛
作者: nqsd1    时间: 2017-9-16 14:23

大屁眼子,屁毛都木露好吧!还说是四级片,楼猪真是个大屁眼子!简直就是个标题党,博人眼球好吧!
作者: 北风001    时间: 2017-9-16 14:23

是啊,我也是被四级吸引进来的,这不就是普通的三级
作者: popo456    时间: 2017-9-16 14:28

引用:
原帖由 nqsd1 于 2017-9-16 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103271202&ptid=10022033][/bbs]
大屁眼子,屁毛都木露好吧!还说是四级片,楼猪真是个大屁眼子!简直就是个标题党,博人眼球好吧!
哥几个 标题写错了,至于这样骂人吗,让你们爽一下,是不是爽的不过瘾啊,哈哈,不服阳具漏出来比试一下在说话
作者: zw3017    时间: 2017-9-16 16:41

感谢楼主分享,谢谢!
作者: laomanwosa    时间: 2017-9-16 16:44

感谢楼主分享,谢谢!
作者: edwardfh    时间: 2017-9-16 17:12

韩国的情色片绝大多数都没啥意思不好看,要是情节有趣还值得一看,否则连毛都不露,开放尺度太低
作者: alexiel827    时间: 2017-9-16 17:33

韩国基本没有四级的电影,探险旅行题材这样的三级或只是艳情片,很正常,但是韩国美女身材还是没有话说,很美
作者: 229492722    时间: 2017-9-16 17:40

湿身诱惑还是挺不错的,大爱!!~
作者: superic23    时间: 2017-9-16 19:58

我最喜欢的韩国高妹又回来了,不过这个片的女二女三不好看……
作者: seowsex    时间: 2017-9-16 21:55

very normal looking actress although the body is still ok but looking at the face got no kick , thanks alot
作者: mathene510    时间: 2017-9-16 22:35

虽然是标题党,但是为了美女还是支持一下!
作者: yangdong007    时间: 2017-9-16 22:53

这是9月份的新片吗,看上面评论好像并不是四级也就三级的样子,不知道里面女演员咋样。
作者: ventus123    时间: 2017-9-16 23:20

话说女的不是很符合我的胃口
作者: waxixiang    时间: 2017-9-16 23:49

这个奶头不错,值得下在
作者: qayy    时间: 2017-9-17 00:25

基本又是和聚会的目的系列差不多的小成本啪啪片子,算不上正规的艳情片
作者: hajeee    时间: 2017-9-17 01:10

第一个出现的女主的片看过几部,感觉开始发胖了,影片镜头几乎都在一个旅馆里面,有点不够带入感
作者: 215318    时间: 2017-9-17 01:33

怎么那些女主角都好恐怖的样子!不是整得太明显就男人头像要去泰国的那样!纯粹个人看图后感觉!特别湿身的那个像男又黑,身材又差!
作者: luoxing206    时间: 2017-9-17 09:39

看图感觉不错,女孩子们外形ok!剧情应该一般吧!游泳池那个应该挺有感觉!
作者: 張太平    时间: 2017-9-17 09:40

內容是說一個男的在泰國四處勾引女人做愛
然後在拉皮條讓其他男人跟這女的作
片中有三哥女優包括兩個韓國人和一個泰國人
性愛場面和一班含三級片插不多
露毛部分會有霧化處理
作者: 0640503219    时间: 2017-9-17 09:41

现在的韩国伦理片真的是太直接了
作者: zzandy1986    时间: 2017-9-17 10:02

楼主分享辛苦,就算是标题标错。韩国一向都是三级片,不要希望过多。
作者: zkliu201    时间: 2017-9-17 11:22

从截图来看,前面的截图比后面那几张更吸引人
作者: adadids    时间: 2017-9-17 12:27

这个确定是旅行吗,全程都在宾馆炮房里面拍的吧
作者: jack81    时间: 2017-9-17 13:23

猛男配美女,不错,视觉美感足够,就是没有啥情节,不太像三级片,改成A片还比较合适
作者: nandinggeer    时间: 2017-9-17 15:24

旅行是最好的约炮形式,有好多人说是去旅行,其实真正是去约炮了!
作者: jack1448    时间: 2017-9-17 18:30

这两个女主角长得真一般,一个脸大,一个嘴有点歪, 小成本电影。
作者: fsfeipeng    时间: 2017-9-17 20:44

那个金色头发的女人 乳头好黑 估计身经百战了 最美还是第一个 没有下垂 普通颜色
作者: lv252056964    时间: 2017-9-17 21:00

女主角感觉好老啊,没有什么情节看,挺失望的
作者: tengzhen0415    时间: 2017-9-18 00:17

女一号最近太火了,几乎这个月的三级片里都有她,真是韩国高产女王
作者: daomeidao    时间: 2017-9-18 02:11

红衣那个女演员,演了不少这类片子了,很有人妻的气质。推荐一下她演的《诱惑》,她演一个出轨的少妇,非常棒。本区好像就有下载
作者: kebi    时间: 2017-9-18 08:07

,要是情节有趣还值得一看,否则连毛都不露,开放尺度太低
作者: neiah    时间: 2017-9-19 13:21

有出新片子了,很多女友啊,希望不要让人失望咯,值得下载看看,谢谢分享!
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-9-19 22:41

女的乳头好黑, 老司机了. 看得出来她是一个性欲很强的女人.
作者: 一品相    时间: 2017-9-19 22:50

这个片子有两个不满意的,视乎情节不咋地,大部分是直接开搞,另一个就是女主姿色一般
作者: heyang8787    时间: 2017-9-20 14:39

这里面女的不是太老就是太丑,你们这也能接受?
作者: PUMPKIN7406    时间: 2017-9-21 17:40

棒子的片子质量都不错,赞一个。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-9-21 20:35

韩国片子的情节都还是不错的,就是小成本制作有点浪费了
作者: 120740780    时间: 2017-9-21 23:52

基本刚开始谈恋爱的时候,男的都是借去哪里旅游然后顺理成章的带女的去开房了。这样的情节拍成电影也是蛮有看点的
作者: stonetulei    时间: 2017-9-22 00:21

熟悉的男女主角面孔,但是有一个女主角确实是以前没见过的,在浴室里的那个女的长得实在是不敢恭维啊
作者: dovefish    时间: 2017-9-22 00:57

普通三级,一般吧3
作者: wcx4689    时间: 2017-9-22 18:21

还是那个喜欢的女主角,动作好,人有韵味
作者: xwh007    时间: 2017-9-22 20:16

里面有个女胖子,希望去整整,其他几个女的还算不错
作者: ratsstar    时间: 2017-9-22 20:34

情节一般,没意思,棒子的妹子还是听可以的,平均素质高
作者: lcchyq    时间: 2017-9-23 14:12

女演员的质量我就不吐槽了,反正都是小成本
作者: maoweis555    时间: 2017-9-26 17:27

这个女的最近拍的片子还怎不少,我前段时间还看过她在日本AV界拍片
作者: 自己的神    时间: 2017-9-26 18:48

说实话,情节还可以,就是嘛 这个女的长得有点儿太丑了
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2017-9-26 18:56

这俩美女身材真帮 纹身男爽歪歪了 不错
作者: janhoo    时间: 2017-10-3 22:46

女主角的身材啊真好,凹凸有致没有赘肉,身材颜值都很完美啊
作者: 56977268    时间: 2017-10-4 01:35

女主的颜值不行啊,很显老,而且身材也不怎么样啊
作者: 41154321    时间: 2017-10-8 14:29

韩国的情色片绝大多数都没啥意思不好看,要是情节有趣还值得一看,否则连毛都不露,开放尺度太低
作者: lay90778    时间: 2017-10-8 14:42

那里有4级呢,标准的3级嘛,韩国是不允许拍4级的,不过可以到日本发行4级
作者: joy_wx    时间: 2017-10-8 18:22

这片女的长的都不好看啊,尤其是红色衣服内女的
作者: xiaoniao500    时间: 2017-10-9 16:26

几个美女身材还可以,剧情也算丰富
作者: 41154321    时间: 2017-10-10 01:04

作者: tazzzzzzz    时间: 2017-10-10 03:32

探险旅行变成约啪旅行 湿身诱惑很好看 我喜欢
作者: zhexjcw    时间: 2017-10-10 14:01

韩国有四级的电影?探险旅行题材不错,韩国美女身材还是很美
作者: laozhudidi    时间: 2017-10-10 14:18

两个女主都很漂亮,有一个还有点像中国的一个女演员。
作者: adslyc    时间: 2017-10-10 16:25

韩国的最近也没有什么新的情节了,有点老套了,但是女主还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2