标题: [情色三级] [韩国/三级]扑通扑通2017 [超嫩的少男少女各种性爱卖萌表情 都下海卖肉老钱了][MKV/2.37GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-9-2 21:29     标题: [韩国/三级]扑通扑通2017 [超嫩的少男少女各种性爱卖萌表情 都下海卖肉老钱了][MKV/2.37GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:扑通扑通2017 [超嫩的少男少女各种性爱卖萌表情 都下海卖肉老钱了]
【影片大小】:2.37GB
【影片时间】:01:20:31
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

超嫩的少男少女各种性爱卖萌表情 都下海卖肉老钱了]

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.888pan.cc/file-313278.html

附件: 扑通扑通2017 .mkv.torrent (2017-9-2 21:29, 95.17 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: 马丹得    时间: 2017-9-2 22:48

女主角很嫩啊 不是之前的老面孔
作者: titititieeeee    时间: 2017-9-2 23:19

既然是新人新题材,下来看看。
作者: 波多而死机    时间: 2017-9-2 23:34

女主长的可以啊,符合我的审美,最近的棒子电影青黄不接,这个女主的身材长相,让人眼前一亮。只是看楼主的截图这个漂亮那人没咋漏啊,胸都不漏,
作者: mm88kkk    时间: 2017-9-3 01:52

此片应该不会有露点的,但有时候单纯的激情戏会比露点的好看
作者: davorsuker    时间: 2017-9-3 09:09

韩国片子刚看的时候很唯美,让人心动。
但是看多了感觉翻来覆去就那几个女演员,审美疲劳了。
要是像日本那样不断加入新人就好了,日本的选角模式加韩国的拍片模式,肯定大卖
作者: liy0326    时间: 2017-9-3 10:50

那个年纪感觉稍大一点的女主角感觉挺像我的课的那个女主角,是同一个人感觉又差不少,还是同一个模型制造的,感觉韩国女演员越来越雷同了
作者: cukong    时间: 2017-9-3 11:10

这部美女很多,而且比较清纯
作者: pu189439296    时间: 2017-9-3 13:19

这个戏还挺唯美的,演员也养眼,可惜统统都没漏的,而且激情戏也没有的,就是截图的效果 床戏就做做样子就没了,什么都看不到的,中间混入一个图片裸体 根本就不是这个电影的,麻烦别夹带私货
作者: yesux    时间: 2017-9-3 13:39

新面孔耶,长得还挺漂亮得,像一线艺人的感觉
作者: wangnju    时间: 2017-9-3 13:53

谢谢楼主,
作者: seowsex    时间: 2017-9-3 14:56

the actress with the long hair is really pretty , from those pic can't see her naked but still worth watching  , thanks alot
作者: don8shine    时间: 2017-9-3 14:57

女配角感觉更好看点,难道这是现在韩国片的套路?
作者: janvid    时间: 2017-9-3 16:45

俊男美女,不错,下来看看
作者: pms    时间: 2017-9-3 17:09

有点意思,很喜欢韩国片子,妹子年轻漂亮
作者: 伍佰    时间: 2017-9-3 17:27

看图片感觉尺度不大啊,不知道片子如何
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-9-3 17:45

颜值不错,在韩片里少见的了,而且还不是那几个老演员
作者: 鲁国大师    时间: 2017-9-3 20:07

这个女主角真是可爱啊,被上的时候也是一样,真是让人欲罢不能啊
作者: shanaz    时间: 2017-9-3 23:07

这两个女主貌似都是比较新的,没在别的韩国三级片里看过,绝对支持,谢谢分享~
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-3 23:14

女主挺养眼的,符合唯美标准可以一看
作者: 扫盲人员    时间: 2017-9-3 23:43

这几年的韩国三级片没有佳作 全靠一些很次的女主冲数量  着实让人失望
作者: hubris6966    时间: 2017-9-4 00:58

女主角虽然整容过了,但是整的很有个性,不是那种大众韩国脸,带着股清纯。剧情没翻译挺愁。
作者: wcy1019    时间: 2017-9-4 06:10

熟女类型的三级片看多了,看看青春少女类的的感觉挺好。
作者: stonetulei    时间: 2017-9-4 08:44

终于有新面孔的新鲜血液出现了,这才是韩国电影的曙光,永远靠那几个老戏骨实在让人撑不起兴趣了
作者: 56977268    时间: 2017-9-4 09:20

看图片露点的不多啊
作者: tl38222    时间: 2017-9-4 10:47

女主角看起来一般般,并不是很惊艳那种,但是估计是新人吧,只看图片的话,可以判断这部戏连上半身都很少露点,然后在演啪啪啪的镜头,女主角的双眼一直盯着下面,看起来好像是在“监督”的眼神,可以判断根本就是做戏了,纯粹支持了,不想下载了。
作者: mondayzq    时间: 2017-9-4 11:49

新片子,没有见过的演员,韩国片子整体还是不错的
作者: laozhudidi    时间: 2017-9-4 15:49

女主好像《嘘,禁止十七岁》中的一个,满满的清纯气息。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-9-4 16:55

难得一见的高颜值韩国片。支持一下
作者: clf888888    时间: 2017-9-4 18:08

本人口味有点重。喜欢成熟的女性,对小清新不太感冒哟。但还是支持韩片有新人出现
作者: 229492722    时间: 2017-9-4 18:52

全都是新面孔,又来一批新人了,嫩嫩的还挺漂亮的
作者: zhangchi9402    时间: 2017-9-4 18:58

女演员都好漂亮
作者: shiyan1    时间: 2017-9-4 21:17

没看错应该是4个主角吧,第三个长得很漂亮 其他的一般
作者: haoren.258    时间: 2017-9-4 22:30

很嫩的女主,但看不到影片有什么剧情。
作者: yushuyin1000    时间: 2017-9-5 14:01

两个 女孩很漂亮,男的有点像都教授啊
作者: 旧时繁华    时间: 2017-9-5 17:10

感觉这戏尺度不会很大,韩影女主总有中似曾相识的感觉
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-9-5 23:39

这是真玩心跳啊,上床都不见庐山真面目
作者: ouyang761202    时间: 2017-9-5 23:46

美女是新美女,可惜基本上没有露点,连最上面的两点都没有露出,不符合以往韩国三级片的特色
作者: patato187cn    时间: 2017-9-6 01:00

这部以萌妹子为主,偶尔换换口味也挺好的,而且床下萌床上浪,这种反差带来更多“性致”。
作者: iagree    时间: 2017-9-6 11:38

看韩国主要是两类,一类是音乐现场,另一类就是这个了。嘻嘻。
作者: gzz20071    时间: 2017-9-6 11:58

红色内裤那段很诱人,终于不是那几个老面孔了
作者: shiyan06    时间: 2017-9-6 12:59

新面孔是不错,但是韩国的片子模式太单一,一直没有创新,应该学习日本的创新模式
作者: 流亡的小白    时间: 2017-9-6 13:03

只有第一张图看上去有点意思,分不出来是后面哪张图的女角色。韩国片感觉除了几个小有名气的名星以外转来转去都是哪几个人在演,不是偏可爱一点的就是成熟一点的,没有别出心裁的题材有点审美疲劳了。
作者: yktoyou    时间: 2017-9-6 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

都是新面孔啊,看上去很嫩很清纯,谢谢分享
作者: papplehfeng    时间: 2017-9-7 00:59

看片子一定要主角越嫩越好,足够青涩,足够诱惑,这才吸引人
作者: daicancan    时间: 2017-9-7 08:39

女二号,很漂亮,之前看过她的电影,不知道叫什么了,身材很赞,群里的大神们,能有知道女二号叫什么名字吗,演过什么电影吗,最后感谢楼主分享
作者: jingtuizhun    时间: 2017-9-7 11:14

韩国的片子越来越好了,尺度其实也就差真刀实枪那样的露骨的了,只要有中文字幕看起来还是不错的,有剧情比赤裸裸上来就搞的好看
作者: zsxdwb    时间: 2017-9-7 13:21

可以可以,年轻漂亮,韩国妹子就是嗲!!!
作者: cl19890911    时间: 2017-9-7 18:10

韩国现在的三级越出越正规,很多女演员都是御用的了,新上位的女演员很少见,这片子里很多没见过,果断下载
作者: 百老会    时间: 2017-9-7 18:49

美女超多,不过床戏都是遮遮掩掩的,清晰度很高。有几张图片女主似乎年龄偏大,应该不是少女了吧。
作者: 饿狼寻食    时间: 2017-9-8 07:32

女主人长的还可以,奶子很圆很挺!
作者: showxc    时间: 2017-9-9 01:17

看截图这女主角懵懵懂懂的表情,好像第一次跟女朋友那样
作者: 1163429216    时间: 2017-9-9 01:22

鲜肉的感觉就是爽啊,喜欢年轻的,小鲜肉走起。。。
作者: wslwwhh    时间: 2017-9-9 03:29

是新人吗?女主还挺漂亮的。
作者: wy284086    时间: 2017-9-9 13:00

这个片子看画面还挺唯美的,女主角长的也还行,希望值得一看
作者: AVwudi520    时间: 2017-9-9 17:32

一般般吧 男的小鲜肉还可以 女的长相一般
作者: wy284086    时间: 2017-9-9 17:47

片子的色彩看上去很唯美,演员都是老演员了,新片下来看看再说
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-9-9 18:14

这个像是个纯清片,有一点点露,还是比较好玩的
作者: bvc000067582    时间: 2017-9-9 18:16

不是严格意义上的情色片 但分段内容很新颖 有点像嘘禁止想象 女主颜值也在线
作者: Tristyne    时间: 2017-9-9 19:50

新面孔 喜欢这种很多对情侣故事的剧情
作者: beller7810    时间: 2017-9-9 20:04

扑通里的演员都很嫩啊,还是喜欢熟女,支持楼主!
作者: SRQ    时间: 2017-9-9 21:21

这个是这个什么电影哦,,,,感觉脱都不激情
作者: wydahai    时间: 2017-9-9 23:34

这两部片子称不上情色片吧 没怎么露点啊
作者: 0717lbw    时间: 2017-9-10 09:38

还不错,女主演技很到位,比一些僵尸脸好,尺度保持的也很得当!
作者: wydahai    时间: 2017-9-10 10:39

这个有点像日本的过场片了    没剧本
作者: fahne    时间: 2017-9-10 13:01

看情节应该是喜剧片,但是看截图似乎XX的场景不是很多,或许不应该算是三级片。
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-9-12 18:09

终于有个颜值不错的新人了 棒子在这个类型的片子  真是服了  就等  本番了
作者: qq9911    时间: 2017-9-12 21:16

好久没有看到这种清纯颜值的女主了,一股清流油然而生再缓缓流下,必须点赞,辛苦楼主了
作者: rick211    时间: 2017-9-13 02:26

其中一个长得很像林志玲啊,太漂亮了,另一个也很嫩,女演员选得很好
作者: sssccc333    时间: 2017-9-13 05:02

其中一位美女颜值很好,喜欢,可惜看不到身材啊,太遗憾了。本片算是近来新片中女主素质较高的一片了,题材也很好,卖萌可爱唯美也正是韩片所长,值得拿来欣赏和收藏。
作者: 35662570    时间: 2017-9-13 09:13

这部韩国片子里面的女主角看着都还小呢!这个节奏是要培养新人的吧!不过没有一个好看的,长的都是太一般了点!
作者: laozhudidi    时间: 2017-9-13 11:03

有点像嘘禁止十七岁,女主都很清纯,可惜漏点和床戏都不多,不知道这个怎么样,
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-9-13 11:10

既然嫩肯定要支持啊,不过看图片似乎尺度不怎么大
作者: daji2001    时间: 2017-9-13 16:27

不够青春不够萌,不过长相和身材在韩国三级里面算不错的了。谢谢分享
作者: 465290705    时间: 2017-9-13 20:51

满屏的性感,满屏的诱惑,都是美女,大饱眼福啊,感谢感谢
作者: 诺维茨基    时间: 2017-9-13 21:06

感觉有好几个新人加入呢 但是好像漂亮的新人都没有露点呢
作者: wangzi1980    时间: 2017-9-13 21:28

终于看到几个新人了,之前韩国的电影翻来覆去就那几个人,看着都烦了,不过这部的女主虽然年轻,但是不好看,估计没整容
作者: luoyelianyi    时间: 2017-9-13 21:34

封面的女主看上去真的长得还不错 正片也不赖~
作者: cthuk    时间: 2017-9-13 21:39

谢谢楼主分享,但我还是想说一下心得,干就干了嘛还围着个围巾真是没有欧美大胆唯美,女主蛮清纯的,但我还是喜欢老男人,来干我啊哈哈哈哈
作者: 2linestand    时间: 2017-9-14 06:17

新人新面孔 看到心也扑通扑通的
作者: dugujiuxian    时间: 2017-9-14 13:54

韩国片就一点不好,看着每个女主的脸都像一个人
作者: 15041398927    时间: 2017-9-14 22:41

红色内裤那段很诱人,终于不是那几个老面孔了
作者: streamlife    时间: 2017-9-16 12:44

扑通扑通,脸蛋分红,感觉是刚出道的妹子,还不错哦
作者: hanyouhai    时间: 2017-9-17 09:17

终于找到一部可以看起来颜值很高的韩国片了
作者: ender2003    时间: 2017-9-17 10:52

其中有一个女演员长得挺像志玲姐姐的,特别是那张嘴,估计是照着样子整的呢,哈哈
作者: zrnnnsina    时间: 2017-9-17 12:01

男女主角看上去真的很年轻啊,看着就有欲望,还是看年轻人的激情能勾起人的欲望啊,但就是漏的太少了
作者: adadids    时间: 2017-9-17 12:24

尺度不大,但是女主眼前一亮,不是传统的韩国脸
作者: fsfeipeng    时间: 2017-9-17 20:53

从胸部来看 确定是少女 都不需要无码 直接就是演戏 怕什么
作者: 月影男    时间: 2017-9-18 08:26

女主不错,但是没字幕是主要的呀,听不懂嘛,不知道下来有个卵用
作者: fengyinyun    时间: 2017-9-18 10:52

女主角确实之前没见过 有点像宋慧乔的感觉 身材只能说还可以了
作者: asdok    时间: 2017-9-18 12:42

个人感觉看过最好的韩国三级是“嘘!不能出声”,也是一群少男少女拍摄的小故事,这部电影好像是类似的类型
作者: 2linestand    时间: 2017-9-19 03:28

年轻貌美的女子 之前没有看过都是新面孔啊,韩剧的片子还是不错的
作者: PUMPKIN7406    时间: 2017-9-21 17:48

棒子的片子质量都不错,赞一个。
作者: zmz888    时间: 2017-9-21 19:38

女主角长的挺清纯的,值得下来看看
作者: 绯红心    时间: 2017-9-21 20:08

第二张截图我还以为是刘涛呢!棒子的三级片还是挺好看的瞧瞧
作者: wxroolp    时间: 2017-9-21 20:58

扑通又出新的了。这个系列美女很多喜欢~
作者: hlm4    时间: 2017-9-21 22:44

韩国女团妹子都下海的节奏吗。。。。
作者: a15866325070    时间: 2017-9-21 23:55

几个姑娘确实挺萌的,而且没见过,生面孔
作者: dovefish    时间: 2017-9-22 00:41

貌似清晰度不够高啊
作者: Dragonbird    时间: 2017-9-22 03:00

看介绍觉得情节刺激,女主比较多,这个很重要,不然就像色戒的汤唯从头到尾,缺乏新鲜感。多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2