标题: [情色三级] [韩国/三级] 情事2-妈妈的朋友2017[偷情场所无所不能 大白天都在车里搞爱爱 乳房真是挺啊][MP4/2.06GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-8-28 11:45     标题: [韩国/三级] 情事2-妈妈的朋友2017[偷情场所无所不能 大白天都在车里搞爱爱 乳房真是挺啊][MP4/2.06GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情事2-妈妈的朋友2017[偷情场所无所不能 大白天都在车里搞爱爱 乳房真是挺啊]
【影片大小】:2.06GB
【影片时间】:01:09:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

偷情场所无所不能 大白天都在车里搞爱爱 乳房真是挺啊

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.888pan.cc/file-307690.html

附件: 情事2-妈妈的朋友2017.mp4.torrent (2017-8-28 11:45, 82.96 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: badfrogle    时间: 2017-8-28 11:50

妈妈的朋友系列好多部了!这个女主角以前还没有见过,是7月份最新出的吗?估计现在种子还没有速度!
作者: 逆流一    时间: 2017-8-28 12:34

妈妈的朋友系列还是不错的,女主角演技还不错的,肉肉的,很好看
作者: momotea2004    时间: 2017-8-28 14:29

女主应该还演过一个同类型的片子叫危险游戏还是什么来。
作者: gunnm    时间: 2017-8-28 15:39

这个女主跟前几部比起来差的有点远啊,丑了点,还胖,没身材,缺乏看点啊。
作者: soxsox    时间: 2017-8-28 16:02

这部主角真是值得期待
作者: 色人各    时间: 2017-8-28 19:37

妈妈的朋友看过另外一部,一个小孩和一个美妇,特激情,期待这个
作者: chenjintao1986    时间: 2017-8-28 20:26

女猪脚实在是太美了   完美的乳型
作者: ACCEL    时间: 2017-8-28 20:51

这个片子应该不是新片了吧 感觉之前下过
作者: xiaweiinca    时间: 2017-8-28 21:03

情事和妈妈的朋友都看过,不知道这不片子是不是结合两部的优点而拍成的,看女主好像是妈妈的朋友中的女主。
作者: garayan    时间: 2017-8-28 21:15

等了很久终于等到她们出新片了,两个都是《保险女王》的女主,骚气活好,尤其是截图的第一个,非常性感
作者: 落雪无痕    时间: 2017-8-28 21:27

这个系列的看过,这部的女主角胸型好美
作者: yangdong007    时间: 2017-8-28 22:32

之前看过1和3了,竟然把2给漏掉了,还好楼主又发了一次。
作者: 风中飘逸    时间: 2017-8-28 22:37

对于整出来的美女是在没兴趣,只对楼主道一声辛苦了
作者: popoton1    时间: 2017-8-28 22:58

韩国的三级片,主角都非常漂亮,体型超级棒,皮肤也好,非常符合亚洲人的审美观。唯一可惜的就是只能看到乳房,没有漏毛的。这应该是韩国的光腚总局有所规定吧。基于这样,韩国三级片看起来相当不过瘾,那个性爱场面,假的出格。明显就是在一起瞎蹭。实在是有点美中不足。
作者: blacksure    时间: 2017-8-28 23:18

这么好的资源,这么没人出字幕?可惜了
作者: 261075540    时间: 2017-8-28 23:38

有一位女主好像是新面孔诶,难得难得,车震场景看起来也很棒。
作者: 技术还可以    时间: 2017-8-29 00:03

前面那个男的发行不错,而且也比较帅,这样片子应该能吸引到女性吧
作者: cthuk    时间: 2017-8-29 00:11

请问有没有大叔干小萝莉的啊很喜欢这种题材的乱伦的啊哈哈哈哈哈我是不是很色啊
作者: sukimiho    时间: 2017-8-29 06:08

感觉韩国最喜欢拍这种样,不过女主确实特别迷人啊
作者: sonicycc88    时间: 2017-8-29 09:47

这个 女主角好眼熟,韩国的三级片里不止一次看到了
作者: patato187cn    时间: 2017-8-29 09:55

胸形真漂亮!而且场景很多,室内、车内、阁楼,可以满足很多不同的需要!
不过不知道是不是打光的问题,觉得人物脸上总是很多油的样子……
作者: msgbch    时间: 2017-8-29 09:59

这女主胸不错,样子有点显老了
作者: huaguana11    时间: 2017-8-29 12:09

这个应该是新片了,但是能不能下载是另外一回事啊,最近我是被骗到怕了,女主角的胸好挺啊,肯定整过的
作者: qq987654    时间: 2017-8-29 17:06

韩国的三级一如既往的支持
作者: bullknife    时间: 2017-8-30 00:19

乳型相当好啊,小小的头最舒服
作者: cp7474794    时间: 2017-8-30 20:50

这两个女主最近拍的电影更新的很频繁啊,上一步《保险女王的商业秘密》拍的质量相当之高,不知道这部妈妈系列的电影怎么样
作者: SISFRJJ    时间: 2017-8-31 11:47

女主角感觉是标准韩国脸啊,还是挺有气质的。
作者: wt9shiku    时间: 2017-8-31 16:22

看图片很可以啊,特别是在车里那段,很刺激
作者: liuyifengi09    时间: 2017-8-31 20:05

这个片子的女主角非常的漂亮,看了以后有一种很想亲近的冲动,谢谢楼主的好片,辛苦了。

作者: bucketxp    时间: 2017-8-31 23:19

韩国的妈妈的都这么开放么?女主的身材实在没话说,后面的两端角度很不错
作者: tengzhen0415    时间: 2017-8-31 23:37

剧情翻译的不对吧,明显和图片上的内容不符,应该是偷情的剧情。
作者: yypangxie    时间: 2017-8-31 23:44

在车里做爱的姿势,好像真的就是插进去了,女主很享受
作者: andy__liao    时间: 2017-9-1 20:30

很喜欢这样的片子,但是没有字幕,好可惜啊。
作者: yktoyou    时间: 2017-9-1 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个女主我都很喜欢的,他们的电影都不错,长得漂亮,身材又好,表情到位。
作者: 诺维茨基    时间: 2017-9-1 22:46

是妈妈年轻时尚 还是 早婚早育 为什么朋友都那么年轻
作者: LUCKET    时间: 2017-9-1 23:28

不错啊,这个题材比较喜欢,看着剧情不错,女主角身材也蛮好,韩国的片子就是比较唯美,只露2点。
作者: woshixiaodaidai    时间: 2017-9-1 23:45

:cry :cry :cry :cry
作者: hpls    时间: 2017-9-2 01:14

妈妈的系列出了很多精品啊,就是女主总是那几个有点儿看腻了
作者: 游若风    时间: 2017-9-2 01:57

看下好不好看啊 哈哈哈
作者: ANOLEN007    时间: 2017-9-2 04:15

看过前几部  图看不到   不过这样的剧情我和喜欢
作者: jack81    时间: 2017-9-2 05:35

情节介绍比较简单,但是片子质量还是不错,大片级别的
作者: hasuboy    时间: 2017-9-2 08:30

妈吗的朋友这之类的片名起码几十部片子,到底是不是叫这个名字持怀疑态度,下次还是准确一点。
作者: samsaraleelee    时间: 2017-9-2 09:49

妈妈的身材保养的还是不错的呀。小皮裤白内内。挺刺激的。
作者: shenyulina    时间: 2017-9-2 10:01

韩国这个系列的片子  尺度大点就好了   露个毛啊 之类的 更加好看了
作者: liuxiao151    时间: 2017-9-2 12:56

女主角演技还不错的,肉肉的,很好看
作者: xingkongcx    时间: 2017-9-2 15:16

今年的韩国片子感觉没有很漂亮的女主角,档次真的是越来越低了,制作水准跟前几年的差好远
作者: tanzhengxi1    时间: 2017-9-2 15:50

看截图好像没有字幕的,这样的片子没有字幕总感觉代入感少了点。不过两个女主角看起来都是棒子国三级片的常演了。
作者: 鲁国大师    时间: 2017-9-2 15:54

女主身材不错,这样有情节,有各种场景的激情,真是百看不厌啊
作者: zhaoyan8272    时间: 2017-9-3 00:31

韩国片和妈妈相关的不多,这个擦边了,女主角确实挺漂亮了,表演很细腻!
作者: if38881    时间: 2017-9-3 10:07

纹身和胸部,吸引我观看,情节也算主流,正是痒痒的年龄。容易想入非非。。。
作者: gengkai    时间: 2017-9-3 10:09

发现这个系列的特点就是一个女主角丰满,一个骨感
作者: fangwei0607    时间: 2017-9-3 10:13

棒子的情节就是好,主角也漂亮,她的片子看了很多,还是很喜欢
作者: lxbok999    时间: 2017-9-3 10:40

这部片子,原来是有一个系列的,我忘记第一部的剧情是什么了
作者: lianhuaer    时间: 2017-9-3 21:07

女主真的是不咋地,韩国这几年片子质量下降很厉害,这个女主整形整的已经看不下去了啊
作者: wgh4012576    时间: 2017-9-3 21:33

偷情系列的韩国经典片子啊,可惜没字幕啊!
作者: lijiannan10    时间: 2017-9-3 22:00

看来看去还是韩国的好看,有剧情,美女还各种养眼,哈哈。
作者: mondayzq    时间: 2017-9-4 11:52

看过前几部,感觉演员不如以前得好,韩国片子整体还是不错的
作者: wangyun888    时间: 2017-9-5 11:45

韩国片子越来越有味了!这么好的事儿,肯定很刺激
作者: iagree    时间: 2017-9-6 11:35

这个身材真的是不错啊,能够满足很多的幻想。
作者: yiqiaorumei    时间: 2017-9-6 22:07

我一直喜欢这个主角而且还是这个题材,赞楼主一个
作者: qq278772573    时间: 2017-9-6 22:13

妈妈的朋友这个系列简直是经典,我觉得第二部最好看吧。这一部的女主角乳房真坚挺。
作者: jojole520    时间: 2017-9-6 23:22

女主的奶子亭亭玉立的,好白白哦
作者: rockerest0099    时间: 2017-9-7 10:50

截图很漂亮,但都看不到脸,估计是女主容貌一般,顺便为岛国悲哀一下,现在岛国的三级片几乎全是变态,仿佛变态才是主流一般,
作者: 燃烧军团89    时间: 2017-9-7 11:12

还是比较喜欢情事,拍的比较唯美,不像现在的韩国三级片,粗糙,胡编乱造。毫无逻辑
作者: jingtuizhun    时间: 2017-9-7 11:13

韩国的片子越来越好了,尺度其实也就差真刀实枪那样的露骨的了,只要有中文字幕看起来还是不错的,有剧情比赤裸裸上来就搞的好看
作者: woohao    时间: 2017-9-7 12:33

妈妈的朋友应该是个系列吧好像有几部这样的电影了,这部女主角让人看着就有欲望,就喜欢有文身的女人。
作者: leedee    时间: 2017-9-7 13:05

女主是完美的熟女类型,不是棒子传统的整容脸
作者: hnlitong    时间: 2017-9-7 16:56

女主角长得不好看,还整容了,车震戏应该拍的再精彩点。
作者: songsex2012    时间: 2017-9-7 22:30

这个颜值很高啊,波浪发型看起来很有范儿
作者: yelaianxiang    时间: 2017-9-7 23:28

乳房挺是挺不过有点像整过的,再有就是最近发现很多片子上女主都有纹身,什么情况
作者: heling1980    时间: 2017-9-7 23:58

韩国棒子的片子尺度越来越大了,好看
作者: heling1980    时间: 2017-9-7 23:59

韩国棒子的片子尺度越来越大了,很好看
作者: 饿狼寻食    时间: 2017-9-8 01:15

奶子挺好的,摸奶插着逼很爽哦!
作者: fsi222383    时间: 2017-9-8 04:14

又是一个不错的系列的第二部 女主角更漂亮了 感觉演的更卖力气了?
作者: wcy1019    时间: 2017-9-8 06:07

以前看过那部妈妈的朋友1,感觉还不错,女的挺诱人的的,现在看看2.
作者: heling1980    时间: 2017-9-8 23:47

情事系列的片子都看过,拍得很不错,女主还凑合把
作者: kukuji    时间: 2017-9-9 03:46

感谢大佬分享,看了先X后爱把我看韩片的欲望勾起来了。。
作者: wlwlwwll    时间: 2017-9-9 12:10

女主的脸是不是整的有点过分了,韩国的片子很多剧情都很不错可是为什么不能选一些稍显生活化的面孔,看着一张张整容脸表示并不是很有感觉
作者: wydahai    时间: 2017-9-9 23:33

韩国的小乱片更刺激
作者: fahne    时间: 2017-9-10 13:36

关于这部影片有不同的翻译,妈妈的朋友,或者朋友的妈妈。但不管怎样,都是讲述熟女的故事,刺激的题材。
作者: whj667    时间: 2017-9-10 14:39

妈妈的朋友应该是个系列片吧,看看过其它的片子,很不错的片子。
作者: xxxxxtttttt    时间: 2017-9-10 15:12

这个妈妈的朋友系列好多部都不知道以前看的是哪一个了 ,不过这个女主角年龄不大,很有韵味
作者: szoden    时间: 2017-9-10 15:53     标题: 回复

韩国的东西,究竟缺乏内涵,来来去去就是那个透路,女主角长得都一样,看厌了
作者: ANOLEN007    时间: 2017-9-10 23:17

看过第一部  感觉很好看  下来第二部看看是不是更好
作者: eettw    时间: 2017-9-11 00:12

电影里面最吸引的我是 男人在车里慢慢将女人裤子脱下的时刻,不过现实这样搞太明显了 还是后排安全
作者: zinsser521    时间: 2017-9-12 15:03

这个妈妈的年纪 额 剧情一般 但女猪脚外貌身材绝对一流
作者: wxw1512016    时间: 2017-9-12 16:21

第一个裸体女人的胸很漂亮,标准的碗型,椒乳挺立!
作者: dragonmad    时间: 2017-9-13 02:38

女主的纹身好漂亮,很性感,谢谢发片了
作者: 35662570    时间: 2017-9-13 08:58

这部韩国片子里面没有中文字幕,看不太懂,感觉里面的关系好乱!两个女主角,还是那个屁股上有字的女演员看的顺眼,好看点!
作者: diablo1848    时间: 2017-9-13 16:00

轻熟女是我的最爱啊,妈妈的朋友
作者: wxroolp    时间: 2017-9-13 23:42

好漂亮~请的都是大牌明星
作者: ding1111    时间: 2017-9-14 00:18

女猪脚的身材真不错,胸型完美,好想摸一把!
作者: 2linestand    时间: 2017-9-14 06:13

肉肉的看着人很吸引的样子,妈妈的朋友果然厉害
作者: 2linestand    时间: 2017-9-14 06:14

肉肉的看着人很吸引的样子,妈妈的朋友果然厉害
作者: tsmoon77    时间: 2017-9-14 22:12

这美女的乳型太美了,很想一亲芳泽的感觉,人也算漂亮,不错,下载了
作者: keke999    时间: 2017-9-14 22:20

熟女配小鲜肉,女主的胸型很漂亮
作者: ypr315    时间: 2017-9-14 22:22

女主和情事1的女主比差远了呀,情事1的女主颜值是我看过所有电影最高的了,可惜女主角就只拍了那一部
作者: marcohui    时间: 2017-9-16 15:05

这片女主角很美丽,谢谢楼主的分享
作者: 2linestand    时间: 2017-9-16 17:08

mama的朋友多真好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2