标题: [情色三级] [港台/四级]国产真枪实弹绝版老片——倩女销魂完整版 台语对白 绝版收藏[MP4/634MB] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2021-1-7 10:43     标题: [港台/四级]国产真枪实弹绝版老片——倩女销魂完整版 台语对白 绝版收藏[MP4/634MB]

【影片名称】:国产真枪实弹绝版老片——倩女销魂完整版 台语对白 绝版收藏
【影片大小】:634MB
【影片时间】:01:18:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删
【哈希校验】: 0f482103b32dd9d0c751d4d8cb42f52374b8b8ab; ;
【下载说明】:迅雷,115网盘,utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:

附件: 倩女销魂完整版.torrent (2021-1-7 10:43, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: cheng1986513    时间: 2021-1-8 08:19

有情节、听得懂对白、关键还有四点全露,湾湾的年代四级真心是不错。对了,还要加一条,这部的画质也还过得去。
作者: maibideno2    时间: 2021-1-8 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

那个年代弯弯真的拍了特别多的真军片,问题是清晰度太低
作者: 红色经典    时间: 2021-1-8 13:54

台湾的片子带有情节的真枪实弹片子我最喜欢了,就是清晰度不算太好。
作者: chenccsa2f    时间: 2021-1-12 04:52

弯弯拍片就是放得开 全露
作者: lc453286987    时间: 2021-1-12 15:32

这个年代的片子真的很少看,还是喜欢这种注重剧情的
作者: wyw一二零八    时间: 2021-1-12 18:59

那年看录像带,开始不长时间,美女就变成了猪羊,着实吓到了我。但是印象最深的是那位一直到结尾的小妹妹,真好看!后来这位小妹妹去了香港拍片子,不知受了谁的蛊惑,做了隆胸,结果大是大了可下垂严重,再没了裸身出镜的资本,令人叹为击掌。楼主发片祭起回忆杀,再引血脉升温,多多感谢!
作者: feetlovelove    时间: 2021-1-12 21:55

港台打真军的片不多啊,只可惜视频清晰度有点差,也真的就是录像带的清晰度,但是是那个时代的老片也就能原谅了~
作者: piodata    时间: 2021-1-13 02:17

这种片子拍的都不错,就是古早点,画质普遍一般,应该有人修复一下就好了
作者: wzsy1999    时间: 2021-1-19 16:34

真怀念以前一群人关在小黑屋里看湾湾剪了的四级片的日子
作者: 灰羽122    时间: 2021-1-20 17:09

倩女幽魂的 色情版  原先看过 情节记得不太清楚了  好像动作戏不多
作者: lyt1213    时间: 2021-1-21 20:55

这是老片啊。剧情之类的应该可以。就是担心画质的问题,先下过来看看
作者: 81398901    时间: 2021-1-22 13:01

这部是真真实实的四级,真军,除了画面模糊其他都非常好看,台湾的早期古装,女演员还算好看,演技剧情都不错。
作者: 7708801314520    时间: 2021-1-22 19:40

以前都是看香港的三级 台湾拍的还是第一次看 下来欣赏下
作者: berserk42    时间: 2021-1-22 23:21

前面几个女的有点丑,但最后那个报恩的是真的漂亮,最后居然还上位露逼了,值得下载!
作者: finaltang    时间: 2021-1-23 10:02

好老的片子,录像带转的吧,不清楚
作者: sbmnmlk    时间: 2021-1-23 21:30

三级的剧情,四级片的场景,且女主角很漂亮,真是经典之作
作者: plakmm120    时间: 2021-1-29 21:26

这个在很多群都有GIF图流传,今天总算见到真片了、网上搜的好多挂羊头卖狗肉,,要么就是无效资源
作者: zhaoshuang0513    时间: 2021-1-29 21:31

好经典的老片子啊,这佩服楼主还能找到。
真实太让人怀念里
作者: icebluecy    时间: 2021-2-2 10:11

感觉和那一部春宫妖姬一样的感觉
作者: yingle15    时间: 2021-2-2 19:48

这个片子也看过,好像是在闹鬼,至少25年前的片子了吧!
作者: hongbx123    时间: 2021-4-19 20:17

现在突然间想看回以前台湾拍的三级片了,挺好看的。
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-4-19 22:22

老片子看着是一个回忆,清晰度太低凑合一下吧
作者: fkhc1314    时间: 2021-4-21 21:42

作者: lyylove松    时间: 2021-4-23 18:30

以前湾湾的四级片还是很有看头,除了比较模糊外,剧情各方面都挺好
作者: cai68213522    时间: 2021-4-23 20:49

不错,老片还有的下载啊。。
作者: fly007    时间: 2021-4-25 20:51

要是李翰祥拍这个好看了 ,台湾拍的有点丑啊。
作者: supperhawk1    时间: 2021-4-25 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧好片,当时的演员都没有整过,看着都好有感觉,不像现在的片子,长得都差不多了,那个年代的片子剩下的不多了啊
作者: wzzxy    时间: 2021-4-26 00:18

想起以前DVD时代看这些三级片时的震撼心情,每天晚上电影院全是一帮大男人就等到22影院放这些片子
作者: xufei200806    时间: 2021-4-26 11:57

台湾古装片   看起还是感觉差点意思,虽然情节有了,如果有个修复版可能会感觉上好点,感谢楼主资源
作者: big1314    时间: 2021-4-26 12:15

台湾早期风月片,情节不怎么丰富,但胜在演员表演真实,而且有的女演员身材是真的好,这也弥补了其它方面的缺陷。
作者: 369369340    时间: 2021-4-26 15:53

国产老片都是经典,而且还是倩女幽魂,不知是否高清,先默默收藏下载了
作者: marco7833    时间: 2021-4-26 22:46

香港四级大多要么人丑,要么身材不好,像这个片子这么好看的女优少见啊
作者: haodaibiao    时间: 2021-5-2 14:55

以前租过光碟 还以为是倩女幽魂 一看内容 赚了
作者: wunanhaoren123    时间: 2021-5-2 21:36

台湾的片子带有情节的真枪实弹片子我最喜欢了,就是清晰度不算太好。
作者: cgxsbxp    时间: 2021-6-8 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉那个女的有点像《赶尸艳谈》里的? 有狼友说说是不是
作者: hg_4321    时间: 2021-6-8 15:55

除了清晰度差一点,别的都还可以,
作者: a7465a    时间: 2021-6-8 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看以前老片子,虽然清晰度差一点
作者: 花落无声    时间: 2021-6-9 00:36

比一般的好看多了女主漂亮有剧情真枪实弹,谢谢楼主
作者: 俺啥都不懂    时间: 2021-6-9 19:23

还是弯弯的好,起码可以听的明白在说啥,这个画面不错。。大爱。。
作者: xiechen2104    时间: 2021-6-10 12:23

那年看录像带,开始不长时间,美女就变成了猪羊,着实吓到了我。但是印象最深的是那位一直到结尾的小妹妹,真好看!后来这位小妹妹去了香港拍片子,不知受了谁的蛊惑,做了隆胸,结果大是大了可下垂严重,再没了裸身出镜的资本,令人叹为击掌。楼主发片祭起回忆杀,再引血脉升温,多多感谢!
作者: gouonu69    时间: 2021-6-19 16:20

老片子,记得原来买过光盘,很是怀念啊
作者: 5532530    时间: 2021-6-20 16:51

小时候看过录像带 台湾拍的 全程普通话很入戏
作者: grayhing3    时间: 2021-6-23 02:15

阅片无数,台湾片很少很少看,就冲着附图着衣的多下载看看。
作者: 0194xms    时间: 2021-6-23 20:41

很难现象那个时代已经开放到如此程度,还有真军片,太厉害了。
作者: 伙伴    时间: 2021-6-24 00:34

看照片感觉很不错,很有那种味道,看看台湾的早期片子也不错
作者: 大大520    时间: 2021-6-29 14:42

那个时代绝对的良心之作了,不过放到现在清晰度是个问题了
作者: howhat    时间: 2021-6-30 19:12

上学的时候,家里没人的时候,就靠租带子来度过空虚的夜晚了
作者: ylxdz    时间: 2021-6-30 23:18

不错,代表着国产片的崛起,真实的这个语言还是特别贴心于自己的生活
作者: ybcd0909    时间: 2021-7-3 09:17

清晰度太低了,年代太久远了。
作者: haibala    时间: 2021-7-5 12:41

很刺激的台湾电影 说心里话 国产的现在很多片子虽然是高清的 身材长相也更好 但是就是少了一种台湾老片子的韵味 可能就是小时候偷偷看台湾色情片那种记忆吧
作者: xiaolong221133    时间: 2021-7-6 22:28

在油管上看过一个介绍经典打真军的视频,想不到意外在这里找到完整版了,谢谢
作者: chj2012    时间: 2021-7-9 23:37

最后一个女的是亮点,看过好几部他的片子,但是一直不知道名字,条件很好,但是埋没了
作者: wszbddga    时间: 2021-8-14 20:05

这种老片在以前可谓超前啊,现在这么没有了呢》日本的看腻了,弯湾雄起撒,继续这种色情电影!
作者: wszbddga    时间: 2021-8-14 20:05

这种老片在以前可谓超前啊,现在这么没有了呢》日本的看腻了,弯湾雄起撒,继续这种色情电影!
作者: yangss    时间: 2021-8-23 05:11

四级的还是要台湾的,其他的都不咋的,敢搞
作者: yangss    时间: 2021-8-24 01:27

确实精彩至极,老片子才是经典啊
作者: faguoqusi    时间: 2021-8-27 22:36

三级的剧情,A片的细节拍摄,是最完美的电影。
作者: ilzhy5210    时间: 2021-9-2 16:54

台湾的真枪实弹比较少 剧情不错 就是女生长得都不咋地
作者: xmcx5188    时间: 2021-9-2 22:52

这部全露点的古装片,当时还是在录像厅午夜场看过,感谢楼主分享,可以再回味一下了。
作者: Dai198477    时间: 2021-9-3 03:12

湾湾的片子很真实啊,真的是放得开
作者: tiantianmkdk    时间: 2021-9-3 11:04

台湾以前也有这样的电影啊,哥哥要是知道还不要气死吗,看画面清晰度啊不恭维
作者: 夜溟    时间: 2021-9-3 17:49

倩女销魂最开始喜欢的是人间道~后面DVD多了就是道道道!现在能看到弯弯的全漏感觉十分荣幸
作者: netdjj    时间: 2021-9-3 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哪个年代也是蛮拼
作者: joejimmy    时间: 2021-9-3 23:34

现在看来以前湾湾还真是比香港更开放啊!
作者: a3567176204    时间: 2021-9-4 09:46

:faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: a3567176204    时间: 2021-9-4 09:46

作者: wwjjhhdd    时间: 2021-9-5 18:53

老片配音加上红脸蛋老是让人出戏,这部女主还是挺漂亮的
作者: 一三五    时间: 2021-9-9 15:41

国产的看起来没有外国的清楚都
作者: jy20122    时间: 2021-9-12 19:24

步兵能看懂的剧情片 很小的时候看过 好久没看了~ 收藏
作者: charlesike    时间: 2021-9-12 22:04

这画质很有年代感啊,小时偷看片的回忆又上来了,主要还听得懂,感谢楼主推荐
作者: 烽火连城    时间: 2021-9-12 23:13

这个真心给个好评,二十几年前的老片了,情节到位,无码真军,是我启蒙的片片,下了在温故一下!
作者: sh6675    时间: 2021-9-14 08:38

隔壁老王来给你们讲故事 今天给你们讲的是倩女幽魂的故事 很有情节还真枪实弹就是画片差了一点
作者: kktv58    时间: 2021-9-17 20:36

几年前下过,女主很漂亮,值得一下,很老得片子了
作者: del888    时间: 2021-9-18 16:51

台湾老四级,好片啊,来看看还有没资源了,谢分享
作者: a120890061    时间: 2021-9-18 23:55

这部电影情节不错。有几个漏出来的镜头。同类有介绍不?
作者: yanggangyeye    时间: 2021-10-7 11:24

经典老片,除了清晰度不高外,其他都好
作者: fuckgm    时间: 2021-10-7 19:03

古装毛片还是湾湾的好看,就是这清析度不知道有没有大神来
作者: 小东邪    时间: 2021-10-7 20:21

老片子就是厉害可以看到各种想看的
作者: 5687    时间: 2021-10-8 12:19

很少看到这种题材了,让人有了念旧的感觉,仿佛回到了七八十年代偷偷看录像片的情节,那个时候台湾的片子也算很盛行的,但这种露点多的我见的不多,是部不错的推荐,唯一美中不足的是画面感不太清楚但不影响观看
作者: sunqishengg    时间: 2024-9-17 17:39

画质不是很好,但是经典
作者: saften1030    时间: 2024-9-17 21:55

那个时候电影人就懂得用IP来拍系列电影了,可以看不到图这个IP想必也不会差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs/) Powered by Discuz! 7.2